致力于推动党政机关、企事业单位各种业务与互联网的深度融合
实现电子政务与互联网快速接轨
通过互联互通消除政府部门之间条块分割和信息孤岛
对现有的电子政务系统深入整合,实现重点业务领域的协同共享
提高电子政务应用效能,构建服务型智慧政府

专项活动

全省十佳人民警察评选 / 教师评选 / 全省优秀志愿者评选 / 大冬会十佳运动员 / 全省优秀大学生评选 / 感动人物评选活动
各地市十佳公仆评选活动 / 全省优秀医护人员评选 / 运动团体评选杰出人物评选活动 / 全省干部法律知识答题
全省消防知识网上答题 / 市属医院医风医德满意度评选 / 司法系统评选 / 全省十佳评选 / 哈尔滨第一届至第六届好段子评选
全省十佳校长 / 全省感动人物评选 / 群众路线教育网上知识答题 / 好人评选
  • 服务承诺

         7*24小时在线、实行首问责任制、危机事件限时处理
  • 服务方式

         在线服务  远程服务  现场服务
  • 服务速度

         对于重大故障,在接到用户报障请求后,30分钟作出响应,6小时内到达现场,1个工作日内解决问题。
         对于严重故障,在接到用户报障请求后,30分钟作出响应,8小时内到达现场,2个工作日内解决问题。
         对于一般故障,在接到用户报障请求后,30分钟作出响应,3个工作日内解决问题。
舆情服务东北网舆情系统采用全球领先的信息采集与数据挖掘、自然语言处理等技术和算法,借鉴传播学、社会学、公共管理和数理统计等领域的领先技术以及东北网的区域化媒体优势和舆情分析经验,对特定新闻网站、论坛、微博、博客、境外网站内容实现7x24小时无隙采集,对信息进行垃圾过滤、去重、自动聚类、自动摘要、智能研判等处理,为用户提供全面的舆情监测和分析引导服务。
安全运维
专业团队
政治觉悟高、专业技术强、操作流程规范
先进设备
以推进实体基础设施和信息基础设施相融合、构建城市智能基础设施为基础;以物联网、云计算、大数据、移动互联网等新一代信息通信技术在城市经济社会发展各领域的充分运用为主线;以最大限度地开发、整合和利用各类城市信息资源为核心;以为居民、企业和社会提供及时、互动、高效的信息服务为手段;以全面提升城市规划发展能力、提高城市公共设施水平、增强政府公共服务能力、激发城市新兴业态活力为宗旨。通过智慧的应用和解决方案,实现智慧的感知、建模、分析、集成和处理,以更加精细和动态的方式提升城市运行管理水平、政府行政效能、公共服务能力和市民生活质量,构建服务型智慧政府。

地址/Add:哈尔滨市南岗区顺益街2号
电话/Tel: (0451)87116812