我爱播放器(52player.com) 提示:您的Flash Player版本过低,请点此进行网页播放器升级

地位:东北网成立于2001年7月,是省直四家主要新闻媒体之一,是黑龙江省惟一重点新闻网站,是当之无愧的龙江网络门户。承担着省委、省政府重大政务活动、重大会议、重大政策、龙江重大突发事件、重大社会新闻网上优先发布的职能。是黑龙江省网上信息发布的首选媒体。具有新闻发布、咨询服务、多语种传播、音视频播报、广告发布等多种功能。

影响力:东北网作为黑龙江省乃至东三省影响力最强、访问量最大的官方综合性网站,每天发稿5000余条,日均访问量24小时稳定在2200万次以上,在全国100多家地方重点新闻网站中排名稳居前5的大型综合性网站。

访问统计:据权威统计部门公布的数据显示,东北网的网民80%来自于省内,15%来自于省外,5%来自于境外。访问人群集中在党政机关,企事业单位,高校,科研单位,网民的层次极高。

<